Оливье — праздничная солянка
Наименование блюда: Оливье праздничная солянка
Порций: 8-10
Время приготовления: 60 мин.
ЧТО НУЖНО:
КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ» — 100 Г
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ОТВАРНОЙ- 100 Г
СОСИСКИ «МОЛОЧНЫЕ» -100Г
ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ — 100 Г.
ВЕТЧИНА — 100 Г
КАРТОФЕЛЬ — 2-3 ШТ.
ЯЙЦА-5 ШТ
МОРКОВЬ -1 ШТ
КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ — 10 ШТ
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ -1 БАНКА
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ — НЕБОЛЬШОЙ ПУЧОК
ЛУК РЕПЧАТЫЙ -1 ШТ.
МАЙОНЕЗ «ПРОВАНСАЛЬ» — 5 СТ ЛОЖЕК
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Отварную говядину, язык, колбасу, сосиски и ветчину нарежь кубиком.
2. Морковь, картошку и яйца отвари и нарежь кубиком. Добавь корнишоны.
3. Все перемешай, в последний момент положи горошек, мелко нашинкованный лук и заправь майонезом.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем приготовить заливное из морепродуктов.
Комментарии 0