Оливье — праздничная солянка

Оливье - праздничная солянка
Наименование блюда: Оливье праздничная солянка
Порций: 8-10
Время приготовления: 60 мин.

ЧТО НУЖНО:

КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ» — 100 Г
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ОТВАРНОЙ- 100 Г
СОСИСКИ «МОЛОЧНЫЕ» -100Г
ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ — 100 Г.
ВЕТЧИНА — 100 Г
КАРТОФЕЛЬ — 2-3 ШТ.
ЯЙЦА-5 ШТ
МОРКОВЬ -1 ШТ
КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ — 10 ШТ
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ -1 БАНКА
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ — НЕБОЛЬШОЙ ПУЧОК
ЛУК РЕПЧАТЫЙ -1 ШТ.
МАЙОНЕЗ «ПРОВАНСАЛЬ» — 5 СТ ЛОЖЕК

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Отварную говядину, язык, колбасу, сосиски и ветчину нарежь кубиком.

2. Морковь, картошку и яйца отвари и нарежь кубиком. Добавь корнишоны.

3. Все перемешай, в последний момент положи горошек, мелко нашинкованный лук и заправь майонезом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Рекомендуем приготовить заливное из морепродуктов.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.