Рецепт чизкейка из творога

Рецепт чизкейка из творога
Наименование блюда: Рецепт чизкейка из творога
Порций: 6-8
Время приготовления: 60 мин.

Что нужно для чизкейка из творога:

Печенье сдобное — 200 г
масло сливочное — 90 г.

Для творожного слоя:
творог — 250 г
сыр сливочный -1 баночка (140 г)
сахарная пудра — 3 ст. л.
ванильный сахар -2 ч. л.
сливки (35-38%) -150 мл
сироп персиковый — 100 мл
желатин — 8 г

Для заливки:
персики консервированные — 200 г
желатин — 4 г
сироп персиковый — 50 мл.

Как приготовить чизкейк из творога по нашему рецепту:

1. Измельчить в крошку печенье, смешать с размягченным маслом. Разъемную форму диаметром 18 см застелить пергаментом, выложить туда сдобное тесто, сформовав корж. Охладить. Для любителей сладкого предлагаем посмотреть как приготовить пирожное картошка.

2. Творог протереть через сито, смешать с сыром, сахарной пудрой, ванильным сахаром. Вмешать в массу взбитые сливки.

3. Замочить желатин в 50 мл холодной воды на 10 мин., нагреть, распустить, смешать с сиропом и вылить в творожную массу. 4. Для заливки замочить желатин в 50 мл воды на 10 мин., нагреть, распустить, смешать с сиропом. Соединить с пюре из персиков. На основу чизкейка выложить творожную массу, сверху распределить заливку, украсить кусочками персиков. Охлаждать несколько часов. Рецепт чизкейка из творога порадует Ваших близких, особенно детей, приятного аппетита!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.