Салат с говяжьей печенью ( подробный рецепт приготовления )

Салат с говяжьей печенью
Наименование блюда: Салат с говяжьей печенью
Порций: 3
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: 210 ккал.

Что нужно для салата с говяжьей печенью:

350 г говяжьей печени
2 яйца
250 г шампиньонов
1 красная луковица
1 морковь
3 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла
соль, зелень укропа или петрушки по вкусу

Как приготовить салат с говяжьей печенью:

1. Говяжью печень очистить от пленок и желчных протоков, вымыть в холодной воде, обсушить салфеткой и нарезать брусочками. На горячую сковороду налить 1 ст. л. растительною масла и обжарить в нем печень до готовности.

Салат с говяжьей печенью

2. Сварить яйца вкрутую, очистить, нарезать на дольки. Шампиньоны вымыть и разрезать на 4 части.

3. Овощи вымыть, очистить и нарезать: лук полукольцами, а морковь — соломкой. Вместе с шампиньонами обжарить их на оставшемся масле до золотистой корочки. Соединить обжаренные овощи и грибы с печенью, посолить, заправить майонезом и перемешать. При подаче оформить салат зеленью укропа и дольками вареных яиц, салат с говяжьей печенью готов, приятного аппетита!

Рекомендуем Вам так же приготовить мясные салаты, тогда Ваши гости не останутся голодными!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.