Закуска Морская

Закуска Морская
Наименование блюда: Закуска Морская
Порций: 8
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: 350 ккал.

ЧТО НУЖНО:

филе рыбы — 200 г
креветки очищенные — 200 г
тесто слоеное — 300 г
шампиньоны — 100 г
оливки без косточек — 8 шт.
сыр пармезан — 80 г
яйцо -1/2 шт.
молоко — 1 ст. л.
паприка молотая, соль.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Готовое слоеное тесто (дрожжевое или без дрожжевое — на ваш выбор) нарежьте квадратами 10×10 см, затем каждый разрежьте по диагонали на треугольники, выложите их на противень, смоченный водой.

2. Филе рыбы нарежьте кусочками, грибы — ломтиками, оливки — кружочками.

Закуска Морская

3. Сыр натрите на терке, смешайте с паприкой.

4. Яйцо тщательно взбейте с молоком и солью, смажьте полученной смесью треугольники теста. Выложите на тесто кусочки рыбы, креветки, ломтики грибов, кружочки оливок и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 15 мин. при 200°. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.