Карри из свинины

Карри из свинины
Наименование блюда: карри из свинины
Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

Что нужно для карри из свинины:

600 г свиной вырезки
1 луковица
1 стебель лука-порея (белая часть)
1 острый красный перчик
1 лайм
5 зубчиков чеснока
2 см корня имбиря
1 ст. л. порошка карри
2 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. рыбного соуса
100 мл кокосового молока
150 г риса

Как приготовить карри из свинины:

1.Лук, чеснок и имбирь очистить, лук-порей вымыть. Из острого перчика удалить семена. Все овощи мелко нарезать. С лайма теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.

Карри из свинины

2. Свинину нарезать кубиками и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить овощи и цедру, готовить 4 мин. Всыпать карри, влить рыбный соус, кокосовое молоко, сок лайма. Готовить 3 мин.

3. Рис сварить согласно инструкции на упаковке и подать вместе с карри, карри из свинины готово, приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Рекомендуем приготовить жаркое из ягненка с картофелем

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.