Шампиньоны фаршированные свиным фаршем ( подробный рецепт приготовления )
Шампиньоны фаршированные свиным фаршем — блюдо которое понравится, всем любителям мясного. Приготовьте шампиньоны на ужин или обед и удивите свою семью новым блюдом. Время приготовления: 25 мин.
Что нужно для шампиньонов фаршированных свиным фаршем:
12 крупных шампиньонов
300 г[/b] свиного фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. соевого соуса
по 50 г рукопы и салата радиккьо
1 острый перчик
сок 1 лайма
4 ст. л. растительного масла
соль, перец
Как приготовить шампиньоны фаршированные свиным фаршем
1. Лук и чеснок очистить, измельчить и добавить к фаршу. Приправить солью и перцем, перемешать.
2. Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, плотно прижать руками. Обжарить грибы в 2 ст.л. разогретого масла, по 4 мин. с каждой стороны. Влить соевый соус, накрыть и готовить 2 мин.
3. Зелень вымыть и крупно нарвать, перчик нарезать кольцами. Приправить солью, маслом и соком лайма, шампиньоны фаршированные свиным фаршем готовы.
Комментарии 0