Кабачки фаршированные овощами

кабачки фаршированные овощами
Наименование блюда: Кабачки фаршированные овощами
Порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

Что нужно для кабачков фаршированных овощами:
1 кг кабачков
250 г творога
1 ст. риса
3 шт. моркови
1 яйцо
2 стол, ложки сахара
130 г сливочного масла
45 г сыра
250 мл сметаны
зелень для украшения

Как приготовить кабачки фаршированные овощами:

1. Рис отварить в подсоленной воде. Кабачки вымыть и нарезать поперек. Вынуть часть мякоти и отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и припустить.

2. Творог смешать с рисом, морковью и заправить сырым яйцом, размягченным сливочным маслом и сахаром. Кабачки заполнить творожным фаршем, уложить на смазанный маслом противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 20 мин при 200 градусах. Украсить зеленью.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.