Паста с красным перцем

Паста с красным перцем
Наименование блюда: Паста с красным перцем
Порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: 540 ккал.

ЧТО НУЖНО:

400 г спагетти Makfa
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 маленьких красных перца чили
500 г спелых помидоров
400 г куриного филе
2 столовые ложки оливкового масла
соль
перец
сахар
1 столовая ложка томатной пасты
1 цукини (примерно 300 г)

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук и чеснок нарежьте кубиками. Стручки чили нарежьте полосками, удалив семена. Томаты вымойте и нарежьте кубиками.

2. Мясо нарежьте крупными кубиками и обжарьте на горячем масле со всех сторон (3-4 минуты на среднем огне). Посолите, поперчите.

3. Добавьте к мясу лук, чеснок и перец чили и слегка обжарьте все вместе. Подмешайте томатную пасту и спассеруйте.

Паста с красным перцем

Паста с красным перцем

4. Добавьте к мясу томаты и 100 мл воды и томите примерно 10 минут. Отварите тем временем макароны в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

5. Цукини почистите, вымойте и с помощью широкого ножа для чистки овощей или длинного кухонного ножа нарежьте тонкими длинными полосками.

6. Добавьте цукини к томатам и потомите 3-4 минуты. Приправьте солью, перцем и сахаром. Макароны откиньте на дуршлаг, дайте стечь и смешайте с соусом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.