Паста по-милански
Паста по-милански
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 451 ккал.
ЧТО НУЖНО:
Паста (макаронные изделия типа спагетти) — 200 г
Ветчина — 50 г
Капуста брокколи (заморозка) — 150 г
Маслины (без косточек) -1/2 стакана
Оливковое масло по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Для этого блюда взять пасту (вермишель. спагетти или любые другие виды длинных округлых макарон из твердых сортов пшеницы). Отварить пасту в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Капусту также отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть нa дуршлаг, дать стечь воде.
3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
4. Маслины разрезать на половинки. Смешать пасту, нарезанные маслины, капусту брокколи. Заправить оливковым маслом, сверху выложить ломтики ветчины.
Совет: Чтобы блюдо стало постным, можно исключить ветчину или заменить ее соленой или маринованной красной рыбой.
Комментарии 0