Паста по-милански

Паста по-милански
Паста по-милански
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 451 ккал.

ЧТО НУЖНО:

Паста (макаронные изделия типа спагетти) — 200 г
Ветчина — 50 г
Капуста брокколи (заморозка) — 150 г
Маслины (без косточек) -1/2 стакана
Оливковое масло по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Для этого блюда взять пасту (вермишель. спагетти или любые другие виды длинных округлых макарон из твердых сортов пшеницы). Отварить пасту в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

2. Капусту также отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, откинуть нa дуршлаг, дать стечь воде.

Паста по-милански

3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

4. Маслины разрезать на половинки. Смешать пасту, нарезанные маслины, капусту брокколи. Заправить оливковым маслом, сверху выложить ломтики ветчины.

Совет: Чтобы блюдо стало постным, можно исключить ветчину или заменить ее соленой или маринованной красной рыбой.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.