Суп Хорда с черносливом

Суп Хорда с черносливом
Наименование блюда: Суп Хорда с черносливом
Порций: 8
Время приготовления: 1 час. 40 мин.

ЧТО НУЖНО:

1 кг баранины на косточке
2 морковки
1 луковица
1 большой помидор
1 сладкий зеленый перец
300 г картофеля
200 г риса
100 г чернослива без косточек • соль, перец

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 ч.

Суп Хорда с черносливом

2. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь -соломкой.

3. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 мин.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.