Пирожное корзинка с фруктами ( подробный рецепт)

Корзинки с грушами и персиками
Наименование блюда: корзинки с грушами и персиками
Порций: 4
Время приготовления: 45 мин.

Что нужно для корзинок с грушами и персиками:

250 г готового слоеного теста
2 ст. л. сахара
150 г сливочного сыра
3 ст. л. сметаны
1 яйцо
1 консервированный персик
1 груша
1 ч. л. сахарной пудры

Как приготовить корзинки с грушами и персиками:

1. Тесто разморозить. Персик и грушу нарезать тонкими ломтиками.

2. Формочки для тарталеток смазать маслом. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него кружки, выложить в формочки и сделать вилкой частые проколы на поверхности. Лишнее тесто срезать.

3. Разогреть духовку до 180 °С. Сливочный сыр взбить с сахаром, яйцом и сметаной, разложить по корзиночкам. Сверху уложить ломтики фруктов. Поставить корзиночки на противень, закрыть фольгой и выпекать 10-15 мин. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой, можно украсить свежими ягодами. Во время приготовления, не забывайте учитывать калорийность продуктов.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.