Люля-кебаб из говядины
Наименование блюда: люля-кебаб из говядины
Порций: 3-4
Время приготовления: 50 мин.
Что нужно для люля-кебаб из говядины:
500 г говядины или баранины
2 луковицы
4 клубня картофеля
2 столовые ложки растительного масла
1 яйцо
50 мл столового уксуса
3 дольки чеснока
перец
соль
Как приготовить люля-кебаб из говядины:
1. Мясо тщательно промыть и нарезать небольшими кусками. Затем пропустить мясо через мясорубку.
2. Картофель вымыть, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку и добавить к мясному фаршу.
3. Лук и чеснок вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Фарш смешать с луком и чесноком, а затем добавить яйцо.
4. Фарш хорошо отбить, сформовать котлеты и обжарить на растительном масле.
5. Лук нарезать кольцами и замариновать в разведенном в воде уксусе. Непосредственно перед подачей на стол котлеты посыпать маринованным луком.
Комментарии 0