Вкусный гаспачо

Вкусный гаспачо
Наименование блюда: вкусный гаспачо
Порций: 3-4
Время приготовления: 60 мин.

Что нужно для вкусного гаспачо:

600-700 г помидоров
1 огурец
50 г белого хлеба
100 г майонеза
2 ст.ложки столового уксуса
1 небольшая луковица
соль, черный и красный молотый перец
сахар
зелень петрушки — по вкусу

Как приготовить вкусный гаспачо:

1. Хлеб без корок размочить в воде, помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу. 2 помидора протереть через сито вместе с хлебом, заправить майонезом, смешанным с уксусом, перемешать. Влить 1/2 л холодной кипяченой воды, приправить по вкусу солью, сахаром и молотым перцем, добавить тертую на мелкой терке луковицу, хорошо перемешать.

2. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, оставшиеся помидоры также нарезать мелкими кубиками, выложить овощи в суп.

3. При подаче посыпать суп зеленью петрушки, можно добавить в каждую тарелку кубики пищевого льда.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.