Мясной салат с овощами и грибами
Наименование блюда: мясной салат с овощами и грибами
Порций: 6-8
Время приготовления: 60 мин.
Что нужно для Мясной салат с овощами и грибами:
150 г отварной говядины
150 г куриного мяса
150 г ветчины и копченой колбасы
1 свежий огурец
1 болгарский перец
1-2 помидора
50 г твердого острого сыра
4-6 вареных перепелиных яиц
100 г консервированных шампиньонов
по 1/2 стакана сметаны и майонеза
1-2 ч.ложки соуса из хрена
соль, паприка — по вкусу
Как приготовить мясной салат с овощами и грибами:
Говядину, куриное мясо, ветчину, копченую колбасу, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, помидоры и грибы — ломтиками.
Подготовленные продукты уложить секторами на тарелку, в центр выложить соус. Салат посыпать тертым на крупной терке или нарезанным мелкими кубиками сыром, посыпать паприкой, украсить зеленью, половинками перепелиных яиц. Приготовление соуса: майонез соединить со сметаной и соусом из хрена, по вкусу посолить, хорошо перемешать.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем приготовить рыбу запеченную с картофелем
Комментарии 0