Берлинский салат
Берлинский салат понравится всем любителям мясных салатов, рекомендуем приготовить его используя наш рецепт и порадовать семью новым людом.
Что нужно для берлинского салата:
300 г ветчины
50 г сливочного масла
3 сваренных в мундире клубня картофеля
1 луковица
1 стебель сельдерея
1 болгарский перец
50 г консервированного зеленого горошка
молотый перец
3 перепелиных яйца
соль
Как приготовить берлинский салат:
1. Стебель сельдерея очистить, нарезать кружочками.
2. Ветчину нарезать кубиками. Картофель нарезать крупными кубиками.
3. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть, нарезать небольшими кусочками.
4. Ветчину перемешать с сельдереем, картофелем, луком, зеленым горошком, болгарским перцем. Салат выложить в салатницу, посолить, заправить растопленным сливочным маслом, украсить половинками перепелиных яиц, поперчить.
Для приготовления этого салата вместо ветчины можно использовать копченые или жареные сосиски.
Комментарии 0