Фруктовый салат с персиками

Фруктовый салат с персиками
Наименование блюда: фруктовый салат с персиками
Порций: 6-8
Время приготовления: 35 мин.

Что нужно для фруктового салата с персиками:

1 банка консервированных персиков
1 банка сгущенного молока
150 г песочного печенья
2-3 ст.ложки сливочного масла
200 г замороженных ягод
3-4 ст.ложи сахара
1 ч.ложка крахмала

Как приготовить фруктовый салат с персиками:

1. Песочное печенье измельчить, добавить растопленное масло, 3-4 стложки сгущенного молока, перемешать до образования однородной массы. Сформовать из получившейся массы небольшие шарики, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать в духовке при 200°С 3-5 минут, остудить. Приготовить соус: ягоды залить 1/2 стакана воды, добавить сахар, довести до кипения. Ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, и варить на слабом огне до загустения, постоянно помешивая.

2. Затем взбить в блендере до получения однородной массы. Персики нарезать небольшими кусочками.
В креманки выложить шарики из печенья и кусочки персиков, залить сгущенным молоком. Дополнить креманки ягодным соусом, украсить дольками персиков, шариками из печенья и подавать, фруктовый салат с персиками готов, приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Рекомендуем приготовить грушевый торт

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.