Сельдь по-венгерски ( подробный рецепт приготовления )

Сельдь по-венгерски
Наименование блюда: Сельдь по-венгерски
Порций: 10
Время приготовления: 120 мин.

ЧТО НУЖНО:

4 филе слабосоленой сельди
1 ст. л. консервированного зеленого горошка
1 красная луковица
50 г сладкого консервированного перца
100 г сметаны
70 мл белого сухого вина
сок 0,5 лимона
4 ч. л. зернистой горчицы
зелень петрушки

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смазать тщательно каждое филе сельди горчицей.

Сельдь по-венгерски

2. Завернуть рулетами и поставить в холодильник на 2 ч. Лук очистить, нашинковать кольцами. Консервированный перец нарезать тонкими полосками. Петрушку промыть и обсушить.

3. Взбить сметану с вином и лимонным соком. Перед подачей нарезать рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выложить на блюдо вместе с кольцами лука, зеленым горошком и консервированным перцем. Залить подготовленным соусом и украсить петрушкой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Советуем Вам попробовать сельдь в винном маринаде.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.