Роллы с лососем и огурцом
Роллы с лососем и огурцом – одни из самых популярных видов роллов. И это не удивительно, ведь в рыбах семейства лососевых содержится очень много полезных компонентов, так как, например, Омега-3 жирные кислоты. Эти кислоты необходимы для здоровья каждого человека, ведь они способны предотвратить тромбы сосудов, улучить состояние кожи, и очень полезны для общего самочувствия. Кроме того, роллы с лососем любят практически все.
Если к морепродуктам некоторые относятся прохладно, то красная рыба нравится практически каждому человеку. И теперь Вы можете порадовать своих близких вкусными домашними роллами, которые будут гарантированно натуральными, свежими и полезными. Рецепт этих роллов достаточно необычен: в них отсутствует рис, и присутствует большое количество овощей, в отличие от привычных нам роллов. Тем не менее, они очень вкусные, а благодаря сочетанию овощей и красной рыбы, и необычайно полезные. Полакомиться вкусными роллами очень просто, рекомендуем Вам воспользоваться услугой заказ роллов на дом в Москве. Ваши любимые вкусные роллы будут доставлены в кротчайшие сроки домой или в фоис.
Что нужно для роллов с лососем и огурцом:
Рисовая бумага – 12 пластов
Свежий или слабосоленый лосось – 300 г
Болгарский красный перец – 1 штука
Болгарский желтый перец – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Огурец свежий – 2 штуки
Листья салата
Как приготовить роллы с лососем и огурцом:
1. Морковь, свежие огурцы и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.
2. Лосось нарежьте длинными тонкими полосками. После того, как подготовите ингредиенты для начинки роллов, намочите рисовую бумагу в течение 5-10 секунд в теплой воде. Дождитесь того, как бумага размягчится, достаньте ее из воды, дайте оставшейся на ней воде стечь, и выложите на стол.
3. Ближе к левому краю рисовой бумаге выложите лист салата, пару полосок болгарского перца, огурца и моркови, и несколько кусочков лосося. Затем сверните ролл. Для этого сверните один раз верхний край бумаги, аккуратно подогните бока и скрутите в виде рулета. После этого роллы нужно нарезать острым ножом и подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии 0