Омлет с кабачками ( рецепт приготовления )

Омлет с кабачками
Наименование блюда: омлет с кабачками
Порций: 3
Время приготовления: 40 мин.

Что нужно для омлета с кабачками:

6 яиц
80 г сыра пармезан
2 маленьких кабачка
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
зелень базилика
растительное масло соль
перец по вкусу

Как приготовить омлет с кабачками:

1. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем нарезанный лук в течение 2 мин. Добавить кружочки кабачков и чеснок и, периодически помешивая, готовить еще 3-4 мин., в конце жарки овощи посолить и приправить свежемолотым черным перцем.

2. Базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Пармезан натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить вилкой и смешать с половиной тертого пармезана и измельченным базиликом.

3. Приготовленной массой залить обжаренные овощи и на небольшом огне поджарить омлет до готовности. Посыпать омлет оставшимся пармезаном, разрезать на 3 порции, свернуть каждую пополам и выложить на тарелки.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.