Рулет оригинальный
Наименование блюда: Рулет оригинальный
Порций: 4
Время приготовления: 60 мин.
Калорийность: 536 ккал.
ЧТО НУЖНО:
Говядина (мякоть) — 500 г
Салями — 100 г
Бекон — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо вареное — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Мясной бульон — 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Жир или маргарин для жарки
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мякоть говядины нарезать на 4 порционных куска.
2. Куски отбить, натереть солю и перцем, смазать горчицей.
3. На каждый кусок положить по ломтику колбасы и бекона, кольцо лука и половинку варено го яйца.
4. Осторожно свернуть мякоть рулетом, крепко обвязав ниткой.
5. Обжарить рулеты с обеих сторон в разогретом жире.
6. Залить рулеты горячим мясным бульоном и тушить до мягкости. При подаче гарнировать вареным картофелем или рисом.
Комментарии 0