Рулет оригинальный

Рулет оригинальный
Наименование блюда: Рулет оригинальный
Порций: 4
Время приготовления: 60 мин.
Калорийность: 536 ккал.

ЧТО НУЖНО:

Говядина (мякоть) — 500 г
Салями — 100 г
Бекон — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо вареное — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Мясной бульон — 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Жир или маргарин для жарки

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мякоть говядины нарезать на 4 порционных куска.

2. Куски отбить, натереть солю и перцем, смазать горчицей.

3. На каждый кусок положить по ломтику колбасы и бекона, кольцо лука и половинку варено го яйца.

Рулет оригинальный

4. Осторожно свернуть мякоть рулетом, крепко обвязав ниткой.

5. Обжарить рулеты с обеих сторон в разогретом жире.

6. Залить рулеты горячим мясным бульоном и тушить до мягкости. При подаче гарнировать вареным картофелем или рисом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.