Свинная котлета с овощными шариками
Свинная котлета с овощными шариками
Порций: 3
Время приготовления: 40 мин.
Подходит детям
ЧТО НУЖНО:
Свинина — 500г
Яичные желтки — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Корень сельдерея — 1/2 шт.
Кабачок цуккини — 1/2 шт
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Из куска свинины с помощью острого ножа вырезать сердцевину. Вырезанное мясо пропустить через мясорубку, смешать с желтками. Посолить, приправить специями. С помощью кулинарного мешочка заполнить получившимся фаршем сердцевину в куске мяса. Мясо охладить, нарезать на котлеты и обжарить их на сковороде на растительном масле до готовности.
2. Овощи очистить, нарезать мелкой соломкой (можно использовать терку для корейской моркови) и припустить до готовности. Охладить.
3. С помощью матерчатой салфетки отжать овощи, сформовать в шарики. Подать свиные котлеты с овощными шариками и соусом по вкусу.
Комментарии 0