Мясной рулет из фарша в духовке
Еще один рецепт известного блюда, назовем его — итальянский мясной рулет с корочкой из пармезана в духовке, готовится легко и просто, фарш рекомендуем использовать домашнего приготовления. Надеемся, что каждая хозяйка знает, как приготовить говяжий фарш.
Необходимые ингредиенты
- — 1 кг говяжьего фарша;
- — 1 небольшая луковица, мелко нарезанная кубиками (около 1 чашки);
- — 4 зубчика чеснока, измельченного;
- — 1 яйцо, слегка взбитое;
- — ½ Ст. л. сушеный базилик;
- — ½ Ст. л. сушеного тимьяна;
- — 1 ч. л. соли;
- — ¼ ч. ложки перца;
- — ⅓ стакана сыра «пармезан» желательно реджано, можно конечно заменить на другой, мелко тертый;
- — 1 чашка соуса-маринад Teriyaki (можно заменить на аналогичный);
Способ приготовления мясного рулета в духовке
1. Разогреть духовку до 350 градусов.
2. Поместите все ингредиенты (кроме соуса маринада и сыра «пармезан») в большую миску. Тщательно перемешайте все руками.
3. Сделайте соответствующее форму рулета, поместите его на противень.
4. Полейте сверху мясной рулет соусом маринада, а потом посыпьте сверху сыром пармезан.
5. Готовьте в духовке в течение одного часа.
6. Рулет при приготовлении может дать сок, его нужно аккуратно слить из противеня, для этого его нужно аккуратно наклонить…
7. Все мясной рулет готов, можно подавать на стол, в качестве гарнира рекомендуем тушеную, стручковую фасоль.
Приятного аппетита
Комментарии 0