Свинина по — бразильски

Свинина по - бразильски

Потрясающее блюдо, приготовленное из свинины, маслин и апельсина. Мясо получается нежное, сочное, очень мягкое и изумительно вкусное!

Необходимые ингредиенты:

  • — свиная мякоть — примерно 750 — 800 грамм;
  • — маслины без косточек — примерно 100 грамм;
  • — один апельсин;
  • — черный молотый перчик — по вкусу;
  • — немного соли;
  • — щепотка мускатного ореха.

Приготовление Свинина по — бразильски

Свиную мякоть возьмите с небольшим жирком, затем хорошо обмойте, просушите и натрите мускатным орехом, перцем и солью.

Далее мясо плотно заверните в пищевую пленку и отправьте на два — три часа в холодное место.

Апельсин обмойте и нарежьте довольно тоненькими дольками, а маслины — колечками.

Через два — три часа мясо освободите от пищевой пленки и переложите на фольгу.

К свинине положите также апельсины с маслинами и аккуратно все оберните фольгой.

Мясо положите в форму огнеупорную и отправьте в духовку примерно на час.

После чего фольгу уберите, а свинину отправьте еще на десять минут в духовку.

Свинину с апельсинами и маслинами выложите на красивое блюдо и подайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.