Свинина по — бразильски
Потрясающее блюдо, приготовленное из свинины, маслин и апельсина. Мясо получается нежное, сочное, очень мягкое и изумительно вкусное!
Необходимые ингредиенты:
- — свиная мякоть — примерно 750 — 800 грамм;
- — маслины без косточек — примерно 100 грамм;
- — один апельсин;
- — черный молотый перчик — по вкусу;
- — немного соли;
- — щепотка мускатного ореха.
Приготовление Свинина по — бразильски
Свиную мякоть возьмите с небольшим жирком, затем хорошо обмойте, просушите и натрите мускатным орехом, перцем и солью.
Далее мясо плотно заверните в пищевую пленку и отправьте на два — три часа в холодное место.
Апельсин обмойте и нарежьте довольно тоненькими дольками, а маслины — колечками.
Через два — три часа мясо освободите от пищевой пленки и переложите на фольгу.
К свинине положите также апельсины с маслинами и аккуратно все оберните фольгой.
Мясо положите в форму огнеупорную и отправьте в духовку примерно на час.
После чего фольгу уберите, а свинину отправьте еще на десять минут в духовку.
Свинину с апельсинами и маслинами выложите на красивое блюдо и подайте к столу.
Приятного аппетита!!!
Комментарии 0