Жаркое из курицы ( подробный рецепт приготовления )
Наименование блюда: жаркое из курицы
Порций: 4-5
Время приготовления: 60 мин.
Что нужно для жаркого из курицы:
3 окорочка
4-5 картофелин
1 морковь
1 банка консервированных шампиньонов
3-4 сушеных белых гриба
1 луковица
50-60 г сыра
4 ст. ложки майонеза
соль
приправа
Как готовить жаркое из курицы:
1. Курицу нарезать кусочками. Картофель нарезать крупными кубиками, лук — полукольцами, морковь — половинками кружочков. Белые грибы предварительно замочить, потом нашинковать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Сложить подготовленные продукты в жаростойкую кастрюлю. Майонез развести водой, добавить соль и приправу, залить жаркое. Запекать жаркое из курицы в духовке при 170″ С до готовности.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем попробовать рагу с грибами
Комментарии 0