Рецепт куриных наггетсов

рецепт куриных наггетсов
Предлагаем вашему вниманию рецепт куриных наггетсов — это блюдо обожают как взрослые, так и дети. Кто же не любит вкусные наггетсы с хрустящей корочкой снаружи и нежным тающим куриным мяском внутри. Итак, разбираемся, как готовить. Рекомендуем посмотреть еще два отличных рецепта, это куриные крылышки с апельсином и куриные крылышки баффало, Вы будете в восторге от их вкуса.

Что нужно для куриных наггетсов:
1. Куриное филе 2 штуки
2. Мука пшеничная 1 стакан
3. Перец черный молотый 1 ч.ложки
4. Гранулированный чеснок 2 ч.ложки
5. Петрушка 2 ч. ложки
6. Перец красный, молотый 0.5 ч. ложки
7. Чипсы 40 штук
8. Яйца куриные 2 штуки
9. Сухари панировочные 1 стакан
10. Соль 2 ч. ложки

Как приготовить куриные наггетсы:

1. Куриное филе моем. Сушим, вытирая насухо бумажным полотенцем. Режем на небольшим кусочки (размер такой, какие хотите получить наггетсы). Кусочки посыпаем гранулированным чесноком, солью и перцем (все по чайной ложке).

2. Картофельные чипсы оставляем в пачке или складываем в другой пакет и давим их до состояния мелкой крошки (давить можно при помощи скалки). Переложить в пиалу. Туда же добавить сушенную петрушку, панировочные сухарики, перец и соль. Куриные наггетсы или гамбургер, хороши перекус во время работы, особенно если к ним сделать чашечку хорошего кофе или купить её в кофейном автомате. А если такого нет, то можно позвонить и заказать установку кофейных автоматов в Вашем офисе, все этому будут только рады!

3. В чистую мисочку насыпать муку. В другой посудине разбить яйца. Кусочки куриного филе обвалять сначала в муке, затем окунуть во взбитые яйца и, наконец, в смеси панировочных сухарей и чипсов. Выложим в разогретую заранее сковородку, смазанную растительным маслом. Жарить наггетсы партиями с двух сторон до красивого золотистого цвета. Этот рецепт куриных наггетсов очень прост в приготовлении, готовьте их для близких почаще. Приятного аппетита!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.