Пате из творога, оливок и маслин
Пате из творога, оливок и маслин
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 6
Сложность приготовления: *
Подходит детям
ЧТО НУЖНО:
450 г творога
50 г тертого пармезана
200 г оливок и маслин без косточек
100 г бекона
2 белка
1 веточка петрушки
растительное масло для смазывания
соль, перец
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Взбить творог с пармезаном и белками. Приправить солью и перцем.
2 Выложить смесь в смазанные маслом формочки для выпечки, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.
3 Бекон нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть, разобрать на листики. Разложить на творог оливки, маслины и кусочки бекона, слегка вдавить их внутрь. Посыпать листиками петрушки. Поставить в разогретую до 200 ‘С духовку на 25 мин. Пате можно подавать теплым или холодным.
Комментарии 0