Суп с яблоками и свининой ( рецепт приготовления )
Наименование блюда: суп с яблоками и свининой
Порций: 6
Время приготовления: 80 мин.
Что нужно для супа с яблоками и свининой:
300 г свинины
1 луковица
1 морковка
2 картофелины
0,5 стебля лука-порея (белая часть)
1 большое зеленое яблоко
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Как приготовить суп с яблоками и свининой:
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 мин.
2. Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 мин,, переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 мин.
3. Яблоки и лук-порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 мин. Тушить под крышкой 8 мин. Добавить в суп, варить 5 мин.
Комментарии 0