Сельдь под шубой
Сельдь под шубой очень вкусный и питательный салат, который отлично подходит к любому праздничному столу! Попробуйте его приготовить по нашему рецепту, это очень просто!
Что нужно для салата сельдь под шубой:
2-3 шт. сельди
3 картофелины
1 свекла
1-2 шт. моркови
3 яйца
3-4 луковицы
майонез
Как приготовить сельдь под шубой:
1. Сельдь вымочить, выпотрошить, разделать на филе, нарезать небольшими кусочками. Отварить свеклу, морковь, картофель, яйца, очистить и мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками.
2. На круглое блюдо или тарелку положить сельдь, а на нее — слоями приготовленные овощи и яйца (каждый слой, кроме рыбного, слегка присаливать и смазывать майонезом): сельдь, лук, картофель, яйца, морковь, свекла. Слои повторять, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть непременно свекольным, сельдь под шубой готова, приятного аппетита! Кроме этого салата рекомендуем приготовить салат с крабовыми палочками.
Комментарии 0