Салат из филе трески
Удобный, быстрый и сытный салат для семейного ужина, основной элемент которого, филе рыбы с луком, легко приготовить заранее для экономии времени
Необходимые ингредиенты:
- -0,5 кг филе тресковой рыбы
- -соль
- -растительное масло
- -мелких луковицы
- -по 200 – 250 г огурцов и несладких зеленых яблок
- -сметана
- -перец, зелень по вкусу
Приготовление салат из филе трески
1. Вымытое рыбное филе подсушить, произвольно нарезать, подсолить и обжарить в масле, охладить, разобрать на естественные сегменты, из которых состоит рыбное мясо, переложить в салатник.
2. Лук нарезать соломкой и на той же сковороде обжарить до прозрачности, переложить к рыбе.
3. Яблоки и огурцы нарезать. Перемешать рыбой и луком. Если огурцы очень острые, для смягчения вкуса салата добавить вареную морковку.
4. Сметану сдобрить щепоткой соли и перцем, насыпать в нее зелень, взбить и заправить салат.
Приятного аппетита
Комментарии 0