Салат из филе трески

Салат из филе трески

Удобный, быстрый и сытный салат для семейного ужина, основной элемент которого, филе рыбы с луком, легко приготовить заранее для экономии времени

Необходимые ингредиенты:

  • -0,5 кг филе тресковой рыбы
  • -соль
  • -растительное масло
  • -мелких луковицы
  • -по 200 – 250 г огурцов и несладких зеленых яблок
  • -сметана
  • -перец, зелень по вкусу

Приготовление салат из филе трески

1. Вымытое рыбное филе подсушить, произвольно нарезать, подсолить и обжарить в масле, охладить, разобрать на естественные сегменты, из которых состоит рыбное мясо, переложить в салатник.

2. Лук нарезать соломкой и на той же сковороде обжарить до прозрачности, переложить к рыбе.

3. Яблоки и огурцы нарезать. Перемешать рыбой и луком. Если огурцы очень острые, для смягчения вкуса салата добавить вареную морковку.

4. Сметану сдобрить щепоткой соли и перцем, насыпать в нее зелень, взбить и заправить салат.

Приятного аппетита

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.