Оливье с курицей

Оливье с курицей
Наименование блюда: оливье с курицей
Порций: 4
Время приготовления: 60 мин.

Что нужно для оливье с курицей:

Окорок сырокопченый — 100 г
Куриная грудка -1/2 шт.
Картофель — 1 шт.
Яйцо -1 шт.
Огурец свежий -1 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Яблоко зеленое — 1/4 шт.
Майонез — 100 г
Горошек консервированный — 2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу

Для украшения:
Бородинский хлеб — 3 куска
Гранатовые зерна — 40 шт.
Петрушка — 2 веточки
Оливковое масло — 4 ч. ложки
Каперсы — 4 шт.

Как приготовить оливье с курицей:

1. Куриную грудку промой, обжарь до средней степени прожарки, остуди.

2. Яйцо отвари вкрутую, очисти. Картофель и морковь помой, отвари в мундире, очисти.

3. Окорок, вареную морковь, яйцо, картофель, яблоко (без кожуры) нарежь мелкими кубиками.

4. Смешай все ингредиенты с зеленым горошком и майонезом. Посоли и поперчи по вкусу.

5. Выложи через круглую форму на кусок бородинского хлеба. Укрась зернами граната, петрушкой и каперсами. Полей оливковым маслом по кругу тарелки и подавай к столу. Напоминаем Вам что новогоднее меню, Вы можете составить из наших рецептов.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.