Салат на 8 марта
Легкий салат на 8 марта должен приготовить каждый мужчина. Салат на 8 марта — легкий и вкусный, его можно готовить в качестве закуски и как дополнение к любому мясному блюду. Смотрится такой салат, в котором в качестве ингредиентов используются перепелиные яйца, не хуже ресторанных блюд и по вкусу ни в чём не уступает им. Приготовьте салат из зелёной фасоли и помидоров и приятно удивите домочадцев и гостей.
У нас есть много рецептов вкусных салатов к 8 марта, вот некоторые из них:
1. салат с гранатом и курицей
2. салат из мидий с помидорами
3. крабовый салат с авокадо
4. салат семга на шубе
5. салат с фасолью и сухариками
6. легкий витаминный салат
7. салат с фасолью и скумбрией
Что нужно для салата на 8 марта:
1. Замороженная зелёная фасоль – 400 гр.
2. Сочные помидоры – 2 шт.
3. Пучок мяты среднего размера
4. Сладкий красный лук – 1 крупная головка
5. Красный винный уксус – 1 ст. л.
6. Перепелиные яйца
7. Оливковое масло «Экстра Вирджин» — 3-4 ст. л.
8. Морская соль – 1 щепотка
Как приготовить салат на 8 марта:
1. Отварите фасоль от 4 до 7 минут в кипящей воде на сильном огне. Пока варится фасоль, возьмите пучок мяты, срежьте с него жёсткие стебли и мелко нашинкуйте.
2. Вылейте из кастрюли с фасолью всю воду и положите в неё измельчённую мяту, немного морской соли и влейте оливковое масло. После чего выключите плиту. Плотно закройте кастрюлю крышкой и сильно встряхните её несколько раз (не забывайте придерживать крышку), чтобы содержимое как следует перемешалось. Снова поставьте кастрюлю на плиту на 15-20 минут.
3. Лук порежьте тоненькими полукольцами, каждый помидор разрежьте на большие дольки, удалите семена. Положите в кастрюлю с фасолью нарезанные лук и помидоры, добавьте уксус. Ещё раз потрясите кастрюлю, перемешивая салат.
4. Перепелиные яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам. Тут же подавайте салат вместе с яйцами. Салат к 8 марта готов, желаем всем девушкам приятного аппетита!
Комментарии 0