Салат со свиным сердцем и овощами

 Салат со свиным сердцем и овощами

Салатик со свиным сердцем и овощами — изысканное блюдо, обладает утонченным вкусом и порадует самых привередливых гурманов.

Необходимые ингредиенты:

  • — свиное сердце — 300 — 350 грамм;
  • — перец черный — по вкусу;
  • — три средненькие моркови;
  • — две большие луковицы;
  • — соль — по вкусу;
  • — три соленых огурца;
  • — майонез любой — около 100 грамм.

Приготовление салат со свиным сердцем и овощами

Свиное сердце промойте хорошо, затем очистите обязательно от пленок и сгустков, сложите в кастрюлю с водой и отправьте на огонь.

Варите сердце в течение 2 часов со специями, периодически убирая пену.

После чего отварное сердце охладите и нарежьте тоненькой соломкой.

Лук очистите, нарежьте простыми полу колечками и обжарьте на масле до красивого румяного цвета.

Морковь очистите и измельчите на терке, затем тоже обжарьте только на другой сковороде до мягкости.

Огурцы соленые нарежьте маленькими ломтиками.

Далее ингредиенты выложите в салатник в таком порядке: румяный лук, затем сердце, чуть подсолите, поперчите, а также полейте немного майонезом.

Следующим слоем положите огурчики и снова полейте майонезом, а потом выложите обжаренную морковь.

По вкусу салат украсьте веточками зелени и обязательно на час уберите в холодильник.

Приятного аппетита!!!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.