Мясной салат ( подробный рецепт приготовления с фото )
Наименование блюда: Мясной салат ( подробный рецепт с фото )
Порций: 4-6
Время приготовления: 45 мин.
Что нужно для мясного салата
300 г отварной говядины
200 г брокколи
2-3 вареные картофелины
1 кислое яблоко
1 вареная морковь
4-5 ст.ложек консервированного зеленого горошка
1/4 пучка зеленого лука
5-6 вареных перепелиных яиц
зелень
Для заправки:
200 г майонеза
1 ч. ложка горчицы
2-3 ст. ложки измельченных грецких орехов
соль, черный и красный молотый перец — по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Что бы приготовить мясной салат, нужно брокколи отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать небольшими кусочками.
2. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Картофель, морковь и говядину также нарезать кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, нашинкованный зеленый лук, заправить соусом. Салат выложить через форму на тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.
3. Приготовление соуса: орехи взбить в блендере с горчицей и майонезом, по вкусу посолить и приправить перцем, мясной салат готов, приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем попробовать еще один вкуснейший мясной салат!
Комментарии 0