Рулет из фарша с начинкой из яиц
Рулет из фарша с начинкой из яиц
Необходимые ингредиенты
- -500 г фарша из свинины и говядины
- -5-6 шт. яйца
- -2 ломтика белого хлеба
- -1 шт. репчатого лука
- -2 столовые ложки сметаны
- -1 шт. соленый огурец
- -1-2 столовые ложки муки
- -сухари панировочные
- -зелень петрушки
- -соль
- -перец по вкусу
Способ приготовления рулета из фарша с начинкой из яиц
Добавить в фарш размягченный хлеб, мелко нарезанный лук, 1 сырое яйцо, сметану, очищенный и мелко нарезанный огурец (семена, если они крупные, удалить), мелкорубленую петрушку, посолить, поперчить и вымешать до однородной массы. Отложить 1 сырое яйцо, остальные отварить, очистить, обвалять в муке. Выложить друг за другом на фарш, который следует разложить в виде узкого длинного прямоугольника. Соединить края фарша, положить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать молотыми сухарями. Запекать в духовом шкафу, периодически поливая водой. Готовый рулет нарезать тонкими ломтиками.
Приятного аппетита
Комментарии 0