Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом
Наименование блюда: овощное рагу с мясом
Порций: 4
Время приготовления: 80 мин.

Что нужно для овощного рагу с мясом:

400 г мякоти говядины
2 ст. л. растительного масла
2 луковицы
1 репа
2 моркови
2 зубчика чеснока
500 г картофеля
200 г чернослива
4 лавровых листа
1 ст. л. муки
соль
молотый черный перец

Как приготовить овощное рагу с мясом:

1. Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить и жарить 5 мин на 1 ст. л. масла. Лук очистить и нарезать, репу, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать брусочками. Чернослив вымыть, обсушить.

2. Мясо, овощи, чернослив разложить по горшочкам, в каждый положить лавровый лист, влить оставшееся растительное масло, 100 мл воды.

3. Духовку нагреть до 220 °С. Запекать 30 мин. Муку развести в 200 мл воды, разлить смесь по горшочкам, запекать еще 10 мин.

Комментарии 1

  • Автор: Рагу из морепродуктов - Лучшие рецепты салатов с фото, закуски на день рождения, вторые блюда из мяса, супы, выпечка и многое другое https://varenikoff.ru/vtorie_bluda/vtorie_bluda_iz_moreproductov/962-ragu-iz-moreproduktov.html Добавлено 16 июня, 2023 в 14:21

    […] Овощное рагу с креветками и треской раскладываем по тарелкам с […]

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.