Свинные рулетики с картофелем и розмарином ( подробный рецепт приготовления )
Наименование блюда: свинные рулетики с картофелем и розмарином
Порций: 4
Время приготовления: 90 мин.
Что нужно для свинных рулетиков с картофелем и розмарином:
1 кг молодого картофеля
5-6 столовых ложек растительного масла
соль
перец
3-4 веточки розмарина
4 тонких свиных шницеля
8 ломтиков бекона
4-8 свежих лавровых листов
1 лайм
пакет для замороженных продуктов
4 деревянные шпажки
Как приготовить свинные рулетики с картофелем и розмарином:
1. Тщательно вымойте картофель и порежьте крупными кусочками одинакового размера (если молодой — можно не чистить). Выложите его на противень. Сверху сбрызните 3-4 столовыми ложками масла, хорошо посолите. Розмарин промойте. Половину порежьте и посыпьте им картофель. Разогрейте духовку до t 200 °С. Запекайте картофель 30-40 минут, время от времени переворачивая кусочки.
2. Мясо вымойте и промокните насухо. Разрежьте вдоль, чтобы кусочки получились тонкими. Положите их в пакет для замороженных продуктов и отбейте плоской стороной кастрюли. Затем хорошо поперчите.
3. Кусочки бекона положите на шницели и заверните в рулетики. Лавровые листы помойте, отряхните от воды. Нанизывая рулеты на шпажки, чередуйте их с лавровыми листами.
4. Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки масла. Обжаривайте свиные рулеты по 3-4 минуты с каждой стороны. Оставшийся розмарин также положите на сковородку. Лайм помойте, порежьте крупными колечками и поджарьте вместе с рулетами. Подавайте вместе с картофелем, свинные рулетики с картофелем и розмарином готовы, приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем приготовить куриное фрикасе
Комментарии 0