Грибной суп с овощами и пастой
Наименование блюда: Грибной суп с овощами и пастой
Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
ЧТО НУЖНО:
1 л куриного бульона
1 крупная морковь
1/2 корня сельдерея
1/2 стакана пасты (макарон)
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
80 г консервированного зеленого горошка
75 мл растительного масла
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Корень сельдерея нарежьте соломкой, грибы — тонкими пластинками. Натрите морковь на терке, а лук нарежьте мелкими кубиками,
2. Пассеруйте морковь с луком и грибами на растительном масле до золотистого цвета.
3. Бульон доведите до кипения, добавьте в него пасту.
4. 3а 5 минут до готовности пасты добавьте овощи и грибы. Всыпьте горсть консервированного зеленого горошка. Перед подачей украсьте суп измельченной зеленью.
Комментарии 0