Итальянский томатный суп с пастой
Время приготовления: З5 мин.
Порций: 6
Сложность приготовления: *
Вегетарианское
ЧТО НУЖНО:
1л протертых томатов
Зст. л. оливкового масла
400 г белой консервированной фасоли
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
200 мл белого сухого вина
4 ст. л. маслин без косточек
100 г мелких макаронных изделий
соль, перец по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить о разогретом
в кастрюле оливковом масле, 3 минуты.
Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин, Добавить в кострюлю
Влить 1 л воды, довести до кипения.
2 Положить в суп фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин.
3 Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полу
готовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под крышкой 6 минут.
Комментарии 0