Салат Флагман
Наименование блюда: салат Флагман
Порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин.
Что нужно для салата Флагман:
200 г копченой красной рыбы
3-4 яйца
2 помидора
100-150 г сыра
майонез
Как приготовить салат Флагман:
1. Яйца отварить. Копченую рыбу нарезать небольшими ломтиками, помидоры — мелкими кубиками. Яичные белки и сыр по отдельности натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Выложить салат слоями: 1-й слой — кусочки рыбы; 2-й слой — яичные желтки; 3-й слой — помидоры; 4-й слой — сыр; 5-й слой — яичные белки.
2. Каждый слой промазать майонезом, дать пропитаться, салат Флагман готов, приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем попробовать вторые блюда из мяса
Комментарии 0