Салат грибная поляна

Салат грибная поляна
Оригинальный салат грибная поляна, будет лучшим украшением Вашего стола. Приготовленный по-нашему рецепту, салат грибная поляна будет просто восхитителен, Ваши знакомые будут просить поделиться рецептом этого нежного салата.

Что нужно для салата грибная поляна:
300 г маринованных грибов
2 моркови
1 копченый куриный окорочек или грудка
2-3 соленых огурца
6-8 перепелиных яиц
2 картофелины
пучок свежего укропа
200 г майонеза
100 г твердого сыра

Как приготовить салат грибная поляна:

1. Промойте и отварите вместе с кожурой картофель и морковь до готовности. Яйца отварите вкрутую.

2. В салатнике ровным дном выложите маринованные шампиньоны
примерно одного и того же размера шляпками вниз.

3. Укроп измельчите и выложите слоем поверх грибов в салатник. Смажьте слой майонезом.

4. Вареную морковь очистите и натрите на терке — это будет третий слой. Смажьте майонезом.

5. Порежьте мелкими кубиками соленые огурцы и выложите четвертым слоем, смажьте майонезом.

6. Копченое куриное мясо нарежьте мелкими кубиками, уложите поверх слоя с огурцами и смажьте майонезом.

7. Картофель очистите от кожуры и натрите на терке, затем смажьте майонезом.

8. Вареные яйца очистите и натрите на мелкой терке. Распределите равномерно слой с тертыми яйцами и на него натрите твердый сыр. Смажьте слой майонезом.

9. Отправьте салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

10. Перед подачей к столу аккуратно переверните салатник с содержимым на большую плоскую тарелку. Подавайте сразу же.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.