Салат с грибами и перцем ( подробный рецепт приготовления )
Наименование блюда: салат с грибами и перцем
Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Что нужно для салата с грибами и перцем:
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированных шампиньонов
2-3 соленых огурца
1-2 красных болгарских перца
1 луковица
сливочное масло
Как приготовить салат с грибами и перцем:
1. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжаривать вместе с луком около 5 минут, охладить.
2. Болгарский перец и огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить кукурузу (жидкость слить) и обжаренные грибы, перемешать. Незадолго до подачи салат заправить по вкусу майонезом, салат с грибами и перцем готов, приятного аппетита!
Рекомендуем приготовить вкусный и питательный салат с ветчиной
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
В салат можно добавить обжаренное куриное филе.
Комментарии 0