Винегрет с рыбой (подробный рецепт приготовления)
Наименование блюда: Винегрет с рыбой
Порций: 4-6
Время приготовления: 60 мин.
Что нужно для приготовления винегрета с рыбой:
2 свеклы морковь
2-3 картофелины
1/2 красной луковицы
1/4 банки оливок
2-3 маринованных корнишона
200 г филе копченой скумбрии
4-6 вареных перепелиных яиц
Для заправки:
4-5 ст.ложек майонеза
2 ст.ложки сметаны
2 вареных желтка
1 ч.ложка горчицы
соль и черный молотый перец — по вкусу
Как приготовить винегрет с рыбой:
1. Свеклу, морковь и картофель отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Корнишоны и оливки нарезать кружочками, лук нашинковать мелкими кубиками.
2. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом.
3. Салат выложить горкой на тарелку, вокруг уложить нарезанное ломтиками рыбное филе. Украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. Приготовление заправки: желтки растереть с горчицей, добавить сметану и майонез, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать, винегрет с рыбой к новому году готов, зовите всех к столу!
Комментарии 0