Оливье с икрой и крабовым мясом

Оливье с икрой и крабовым мясом
Наименование блюда: оливье с икрой и крабовым мясом
Порций: 6-8
Время приготовления: 40 мин.

Что нужно для оливье с икрой и крабовым мясом:

2 куриные грудки
200 г крабового мяса
5 картофелин
3 свежих огурца
2 соленых огурца
1 яблоко
3 яйца, сваренных вкрутую
1 ст. л. каперсов
50 г оливок без косточек
6 ч. л. лососевой икры
соль, перец
майонез

Как приготовить оливье с икрой и крабовым мясом:

1. Картофель вымыть и отварить в мундире, 20 мин. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками. Оливки нарезать кружками. Каперсы измельчить.

2. Горячий картофель очистить, нарезать кубиками и смешать с солеными огурцами, каперсами и оливками, добавить 2 ст. л. майонеза, накрыть и дать остыть.

3. Свежие огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать куриное филе. Добавить к остывшему картофелю огурцы, курицу и майонез, перемешать.

4. Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки, порубить их ножом и добавить в салат. В белки положить по ложке икры. Салат оливье выложить в салатницу. Сверху залить еще 1-2 ст. л. майонеза. Украсить яйцами с икрой и раковыми шейками. Рекомендуем посмотреть как варить манную кашу ребенку.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.