Салат «Остров Барба» с картофелем, ветчиной и кальмарами

Салат "Остров Барба" с картофелем, ветчиной и кальмарами

Легкий салатик с тропическим названием «Остров Барба» обязательно придется по вкусу вам и вашим гостям.

Необходимые ингредиенты:

  • — четыре картофелины;
  • — консервированные кальмары — 200 грамм;
  • — перец черный;
  • — один болгарский перец;
  • — пучок свежего укропа;
  • — ветчина — около 100 грамм;
  • — соль — по вкусу;
  • — консервированные шампиньоны — около 50 грамм;
  • — масло оливковое — 4 столовые ложечки;
  • — десять маслин;
  • — лимонный сок — 10 мл.

Приготовление салат «Остров Барба»

С консервированных кальмаров и шампиньонов слейте всю жидкость, затем данные ингредиенты порежьте кубиками.

Картофель отварите, очистите и тоже порежьте такими же кубиками, как и кальмары с грибами.

Перец болгарский очистите от семян, плодоножки и нарежьте небольшими кусочками. Ветчину тоже нарежьте.

Маслины порежьте простыми кружочками, а укроп нашинкуйте.

Далее в салатник выложите кальмары, шампиньоны, картофель, ветчину, перец болгарский, маслины и укроп.

Салат присолите, приправьте слегка перцем и аккуратно перемешайте.

После чего салатик полейте немного маслом оливковым, а также лимонным соком.

Приятного аппетита!!!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.