Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления

Логин:
Пароль:
Войти

Статистика





Клубничная лазанья

Клубничная лазанья

Наименование блюда: клубничная лазанья
Порций: 2
Время приготовления: 40 мин.


Что нужно для клубничной лазаньи:

600 г клубники
50 г сахара
1 ч. л. ванильного сахара
6 листов теста для лазаньи
1 ст. л. коньяка
2 белка
0,5 ч. л. меда

Как приготовить клубничную лазанью:

1. Тесто для лазаньи отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке.

2. Ягоды вымыть и разрезать пополам. Посыпать обычным и ванильным сахаром. сбрызнуть коньяком. Белки взбить в крепкую пену, смешать с медом.

3. Разогреть духовку до 200 °С. Небольшую форму смазать маслом. Сложить листы лазаньи пополам и поместить в форму двумя башенками, каждая по 3 листа, прокладывая их клубникой. Запекать 5 мин. Выложить сверху взбитые белки и вернуть в духовку еще на 10 мин., снизив температуру до 140 °С.



Поделиться рецептом:






Lera 21 января 2012, 12:01
Спасибо за рецептик, будем готовить!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.