Блинчики с рыбной начинкой
Наименование блюда: блинчики с рыбной начинкой
Порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Что нужно для блинчиков с рыбной начинкой:
Для блинчиков:
1 стакан муки
100 г сливочного масла
2 яйца
1 стакан молока
шепотка соли
растительное масло для жаренья
Для начинки:
300 г рыбного филе
1 луковица
1/2 стакана сметаны
1 болгарский перец
1 ст.ложка муки
сливочное масло для жаренья
соль — по вкусу
Как приготовить блинчики с рыбной начинкой:
Приготовить блинчики: сливочное масло растопить, смешать с молоком, яйцами и солью, всыпать муку и замесить жидкое тесто.
На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, испечь тонкие блинчики
Приготовить начинку: лук нашинковать полукольцами, обжарить до мягкости на сливочном масле. Рыбное филе и болгарский перец нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 минуты, залить сметаной и тушить на слабом огне 3-5 минут. Муку развести небольшим количеством молока или воды, добавить к рыбе и тушить на слабом огне до загустения. Остудить. На блинчики выложить по 1-2 ст.ложки начинки,свернуть треугольниками. Перед подачей обжарить на сливочном масле или подогреть в микроволновой печи.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем приготовить бутерброды с грибами
Комментарии 0