Мраморный стейк
Мраморный стейк
Порций: 2
Время приготовления: 45 мин.
ЧТО НУЖНО:
Филе говядины — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Цуккини — 1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Соус «Барбекю»
Кетчуп — 100 г
Соевый соус — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо зачистить от жира и пленок, посолить и поперчить.
2. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы ножом, ввести в них зубчики чеснока.
3. Цуккини и морковь очистить, нарезать крупными кусками.
4. Мясо обжарить на растительном масле на сковороде до образования румяной корочки.
Довести до готовности в духовом шкафу.
5. Приготовить соус, чеснок мелко нарубить, смешать с кетчупом и соевым соусом. Слегка прогреть.
6. Обжарить овощи на сковороде на растительном масле до готовности. При подаче выложить мясо на тарелку, сбоку уложить гарнир, полив соусом.
Комментарии 0