Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: быстро и вкусно

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой в мультиварке Редмонд и получить вкусный «пастуший суп». Конечно, супом это назвать сложно, но всё же, гуляш в мультиварке с овощами получается невероятно вкусным и сытным.

Как приготовить гуляш из говядины в мультиварке?

Вкусный гуляш из говядины в мультиварке приготовить не сложно даже новичку, если вы выбрали правильное мясо. Как следует из названия, это непременно должна быть говядина, причём без жил и плёнок.

На 6 порций потребуется:

  • — говядина — 500 гр;
  • — лук — одна крупная головка;
  • — морковь — 1 шт;
  • — помидоры — 2 шт. средних размеров;
  • — растительное масло — 2 ст. л;
  • — мука пшеничная, в зависимости от желаемой густоты подливки — 1-2 ст.л;
  • — перец чёрный молотый;
  • — лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления гуляша из говядины с помидорами в мультиварке:

Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке: быстро и вкусно

1. Очистить лук и нарезать его крупными кольцами. Включить режим «выпечка» или «жарка» (выпечка более щадящий) и припустить лук в растительном масле.

2. Нарезать морковь кружочками и добавить её к луку. Обжаривайте овощи, чтобы они пустили сок.

3. Мясо нарежьте брусочками, посолите, и также обжарьте в режиме «выпечка» до тех пор, пока из мяса перестанет выделяться красный сок.

4. Подготовьте помидоры. Ошпарьте их кипятком, снимите кожицу и нарежьте. Добавьте их к мясу и перемешайте. На этом же этапе можно добавить очищенный и нарезанный картофель, если вы не хотите готовить отдельно гарнир к гуляшу.

5. Добавьте воды, чтобы она на 2/3 покрывала мясо. Закройте крышку мультиварки и включите режим «тушение» на 1,5-2 часа.

6. За 10 минут до окончания варки, введите в подливу муку, перемешайте и добавьте перец с лавром листом.

7. Ждём сигнала, который оповестит, что божественный гуляш из говядины в мультиварке Редмонд уже готов и пора к столу.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.