Лучшие рецепты
Лучшие салаты
Реклама
Интересное
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Панель управления
Статистика
Перец фаршированный запеченный в духовке

Наименование блюда: перец фаршированный запеченный в духовке
Порций: 5-6
Время приготовления: 90 мин.
Порций: 5-6
Время приготовления: 90 мин.
Что нужно для перца фаршированного запеченного в духовке:
1 кг стручкового сладкого перца
750 г мясного фарша
150 г риса
200 г помидоров
2 головки лука
1/2 стакана кислого молока
3 яйца
1 ст. ложка муки
соль, молотый красный и черный перец
зелень петрушки
Как приготовить перец фаршированный запеченный в духовке:
1. Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена, каждый стручок слегка посолить с внутренней стороны. Мелко нарезанный лук поджарить с маслом до мягкости, добавить молотый красный перец и рис, перемешать и залить 1/2 стакана горячей воды. Прибавить мясо, очищенные и нарезанные помидоры, молотый черный перец, зелень петрушки и подержать на плите, непрерывно помешивая, до закипания. Напоминаем Вам, что детские рецепты Вы найдете в категории "Для детей".
2. Нафаршировать перец, обвалять в муке и уложить на глубокий противень обрезанной частью вверх, залить 1/2 стакана горячей воды и поставить для выпечки в нежаркий духовой шкаф минут на 40. Взбить кислое молоко с мукой и яйцами, добавить соус, оставшийся в противне, залить перец и печь еще минут 10. Перец можно сварить. Для этого нужно уложить в широкую кастрюлю и варить на несильном огне. Заправка делается из молока, яиц и соуса, без муки. Все смешать и поставить варить, помешивая, чтобы яйца не свернулись. Залить перец и потрясти кастрюлю, чтобы соус распределился равномерно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.