Карри из тыквы с говядиной (рецепт приготовления)

Карри из тыквы с говядиной
Наименование блюда: карри из тыквы с говядиной
Порций: 4
Время приготовления: 80 мин.

Что нужно для карри из тыквы с говядиной:

500 г говядины
250 г очищенной мякоти тыквы
3 помидора
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 острый красный перчик
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. молотого кориандра
1 см корня имбиря
соль, черный молотый перец

Как приготовить Карри из тыквы с говядиной:

1. Лук, чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Перчик вымыть и измельчить. Мясо нарезать маленькими кубиками.

2. Лук и чеснок обжарить в воке в разогретом масле, 5 мин. Добавить мясо, имбирь, перчик и кориандр, готовить 6 мин.

3. Помидоры нарезать дольками, положить к мясу и овощам, готовить под крышкой 8 мин. Влить 0,5 стакана воды, тушить 20 мин. Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву и готовить еще 15 мин.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.